В Днепре «гастролируют» поющие АТОшники

Постоянный читатель сайта и газеты «Днепр вечерний» прислал нам фото, которое сделал сегодня на площади Старомостовой. На нем изображены трое мужчин в военной форме, которые выступают перед горожанами. На флаге сомнительной расцветки, который демонстрируют певцы, изображены автомат и гитара. А также надпись, говорящая о том, что перед нами творческая группа «Караван». Участники группы представляются, как воины АТО, которые собирают средства на запчасти для боевой техники. Неравнодушные прохожие вынимают из кошельков, кто сколько может, чтобы помочь защитникам.

Поющие АТОшники – нередкое явление в городе. Загорелые ребята в военной форме выступают в разных районах города. Например, в минувшую пятницу их видели на Левобережном-1, в районе улицы Березинской (недалеко от остановки). Зачастую, мужчины не могут внятно объяснить, где они воевали.
Из неофициальных источников «Вечерка» узнала, что воины АТО таким способом не зарабатывают. И в нашем городе не может быть такого внушительного количества творческих ансамблей с их участием.
Наши корреспонденты пообещали читателям выяснить, кто же на самом деле гастролирует на городских улицах, выдавая себя за военных.

АТО 2 АТО 1

Метки: АТО, военная техника, песни, сбор
Loading...