В Днепре «g.r.u.p.p.i.r.o.v.k.a.» предлагает бездомным не деньги, а еду

бомж

Молодежная организация «g.r.u.p.p.i.r.o.v.k.a.» предлагает давать бездомным не деньги, а еду.Неравнодушные молодые люди с судочками с едой отправились в разные районы Днепра, чтобы накормить бездомных. Об этом сообщает dp.informator.ua.

Организация занимается торговлей одежды, а все вырученные деньги пускает на благотворительность. Руководитель акции Валерий рассказал, что подобное мероприятие в Днепре они устроили впервые, но планируют проводить и впредь.

пакуют

Также молодые люди планируют оказывать помощь детским домам и даже приютам для животных. Присоединиться к движению может любой желающий — просто отыскав страницу организации в Instagram и написав сообщение. Организация не требует вложения личных средств, самое важное, что вы можете дать для благотворительности — это свое время.

девушка

В кафе «SmokyBurger» собрались все неравнодушные жители Днепра, чтобы приготовить макароны с куриными ножками и бережно запаковать порции в пластиковую посуду и фольгу. Участники акции разъехались на своих автомобилях по разным районам, чтобы накормить всех бездомных Днепра. Получившие порцию горячо благодарили ребят.

Метки: бомжи, кафе «Smoky Burger»
Loading...