В Днепре есть петрушку и кинзу опасно для жизни?

 

32456235463456734567

Департамент кашрута еврейской общины Днепра опубликовал предупреждение, в котором сообщается о необходимости воздержаться от употребления некоторых видов зелени. Об этом сообщается на сайте Еврейской общины Днепра

В разъяснениях, которые дал глава департамента кашрута еврейской общины Днепра раввин Элиша Барам, подчеркивается: «В свете последних результатов проверок зелени мы пришли к неутешительному заключению о необычайно высоком уровне поражении вредителями кинзы и петрушки этим летом, и так как избавиться от них практически невозможно, настоятельно рекомендуем воздержаться от их употребления до новых инструкций».
Специалисты отмечают, что вредителей у нас растений предостаточно, но определить, кто именно испортил зелень можно только после осмотра повреждений.
- Любое растение повреждается вредителями. Это могут быть и насекомые и грибки и микроорганизмы. Есть такие поврежденные растения категорически не рекомендуется, - отметила сайту «Днепра вечернего» старший научный сотрудник НИИ биологии ДНУ Нина Хромых.

кинза

Метки: зелень, кинза, петрушка
Loading...
Loading...