В Днепре «эпидемия» нападений на сотрудников «Скорой»

Как уже сообщал "Днепр вечерний",   14 октября в Днепре был зверски избит фельдшер "Скорой помощи". И вот новое сообщение о нападении на сотрудника неотложки.
В ночь с пятого на шестое ноября во время обслуживания вызова на ул. Московской был избит врач бригады "Скорой помощи".  Об этом в Фэйсбуке сообщил  директор Днепропетровского областного центра экстренной медицины и медицины катастроф Радий Шевченко.
- Врача избили и украли служебный смартфон за то, что он отказался ввести наркотики совсем не для купирования болевого синдрома.
Ещё на одном вызове шестого ноября на ул. Извилистой пьяная кампания заставляла "откапать" на дому своего собутыльника. За отказ и попытку госпитализаци алкоголика фельдшер был избит, служебный смартфон был украден, но затем найден неподалёку.
Обращаюсь к тем, кто звонил на "103" в первых двух случаях: "МРАЗИ, ЗАЯВЛЕНИЯ В ПОЛИЦИИ, А ВАШИ АДРЕСА В ПАМЯТИ ЕДИНОЙ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ! На любой вызов по этим адресам выедем только с полицией! Извините, это не будет десять минут!"

Метки: нападение, скорая помощь
Loading...
Loading...