В Днепре до полусмерти избили мужчину, забрав мобильный

На жилом массиве Каменский-Ломовский (бывший Фрунзенский) жестоко избили местного жителя и отняли мобильный телефон. Два «отморозка» избивали мужчину больше часа ногами по голове. А когда потерпевшему позвонила жена, один из нападавших взял трубку и стал грубить женщине, продолжая наносить удары ее мужу.

избиение2

Это случилось в районе нового рынка недалеко от АТБ.
Сейчас мужчина находится в тяжелом состоянии. А его супруга Наталия Малец пытается найти виновных. Просьбу о помощи она разместила в фейсбук-группе «Вся жизнь о Фрунзенском. Днепр».

(Стилистика автора сохранена)

-1 февраля около 21- 23 часов вечера избили молодого человека, очень сильно избили и забрали мобильный телефон, мужчина в очень тяжёлом состоянии. Били больше одного часа только по голове ногами. Было два ублюдка, которые это совершали, при этом, когда жена позвонила своему мужу, этот ублюдок ответил на телефонный звонок, при этом не стесняясь наносить удары и разговаривать. Потом просто сказал, что ему все пооо и он отключает телефон моего мужа. Прошу всех не равнодушных людей, может кто-то что видел или слышал. Помогите, пожалуйста, - просит Наталия.

избиение3

 

 

 

Метки: избиение