В Днепре детям показали уникальную новогоднюю сказку «без злодеев»

Уже в седьмой раз сотрудники "Киевстар" превращаются в персонажей детских сказок. И все для того, чтобы накануне Нового года подарить волшебство самым маленьким, тем, кто особо нуждается во внимании и поддержке.

- Театр - это составная часть нашей корпоративной культуры, потому что актёры театра - это сотрудники компании "Киевстар". В нынешнем году 14 сотрудников приняли непосредственное участие в представлении. А помогал им весь коллектив компании. В легкой, сказочной форме мы рассказываем о главных жизненных и корпоративных ценностях, - рассказал менеджер по связям с общественностью компании " Киевстар " в Днепре Владимир Буга.

А режиссёр спектакля Лилия Коскор дополнила представителя телеком-оператора:

- В этом году мы открываем уже 7-й сезон. За это время сыграно уже 11 спектаклей, в которых актерами выступали сотрудники «Киевстара». Не стала исключением и новая постановка. В свободное время ребята приходили на репетиции, вместе с ними мы придумали все образы и костюмы. Идеи спектаклей, кстати, дают сами актёры, моя же задача - воплотить это в жизнь. Наш новый спектакль - уникальный, в нем нет ни одного отрицательного героя, а сотрудники «Киевстара» там играют самих себя, - рассказала режиссер театра Лилия Коскор.

В нынешнем году, по традиции, театр компании дал  два спектакля - для детей своих же сотрудников и второй - для детей из приёмных семей и школьников, которые на протяжении 2017 года принимали самое активное участие в социальных проектах " Киевстар".

- Уже в следующие выходные корпоративный театр "Киевстар" Днепра покажет новогоднюю сказку в Одессе. Такие же представления для детей подготовили наши коллеги в Киеве и Львове, - добавил Владимир Буга.

Метки: Киевстар, новогоднее представление
Loading...