В Днепре неисправный лифт чуть не разорвал ребенка: девочку забрала «скорая» (ВИДЕО)

В Днепре две маленькие девочки застряли в лифте. Один ребенок оказался в кабине лифта, а второй девочке зажало дверью ногу снаружи.

На крик детей сбежались соседи, которые с помощью молотка помогли ребенку вытащить ножку. Девочку увезла скорая помощь. Дети получили сильный стресс. Об этом рассказала Вика Руденко Туз в фейсбук-группе «Типичный Тополь-Шевченковский район» 

69274931_527370561342072_8685443244344999936_n

-Сегодня спасала в своем подъезде детей! Думала, с ума сойду! Ну реально, можно сделать для людей нормальные лифты!? Ребенок не успел выйти из лифта, как зажало одну ногу! Захожу в подъезд и - ужас! Одна орет в лифте, а вторая орет истерическим криком, стоя одной ногой в подъезде, а другой в лифте! И у меня одна только мысль - если лифт поедет вверх, ребенка разорвет у меня на глазах! Вызвала кого только можно, так как крик девочки меня сводил с ума! Спасибо мчс, скорой и полиции все оперативно сработали! Хоть в этом молодцы! И ребятам-соседям, которые своими силами и, внимание, молотком чудом вытащили ногу! мчс освободили девочку из лифта! Девочку с зажатой ножкой увезла скорая! мчс лифт конечно сломали! Думаю, будем ремонтировать за свой счет! Ну, это железо, ерунда! Спасибо ДЕТКИ ЖИВЫ!!! – написала Виктория.

Метки: дети, лифт, МЧС, спасатели