В Днепре дело по избиению инвалида не рассматривают уже 3 месяца

IMG_0692 (1)Как ранее сообщал «Днепр вечерний», Днепропетровский райсуд рассматривает дело по нанесению тяжких телесных повреждений инвалиду первой группы по зрению Вадиму Мудренко. Сейчас в судебных заеданиях объявлен перерыв в связи со служебными расследованием, связанным с пропажей вещественных доказательств.

Но дело не рассматривают уже почти 3 месяца и по мнению пострадавшего Вадима Мудренко, его вполне могут спустить «на тормозах». Об этом сайту «Днепра вечернего» сообщил сам пострадавший.

- Последний раз судебное заседание было еще в конце мая и с тех пор никакой информации о том, когда возобновится слушание дела у меня нет. Не исключаю, что его просто хотят спустить «на тормозах», чего я очень опасаюсь, - сообщил Вадим Мудренко.

Напомним, что 10 февраля 2011 года инвалид первой группы Вадим Мудренко в маршрутке сделал замечание неоднократно судимому Евгению Алексеевскому. Произошла ссора. Когда оба спорщика вышли на конечной остановке в селе Новоалександровка Днепропетровского района, конфликт, казалось, был исчерпан. Но перепалка продолжилась, в результате чего Вадиму Мудренко и были нанесены ножевые ранения.

Метки: избиение инвалида, суд
Loading...
Loading...