В Днепре бунт предпринимателей

Как сообщает Вгороде, сегодня вечером, 6 декабря, на проспекте Богдана Хмельницкого (Героев Сталинграда) возле ТРЦ "Терра" несколько десятков горожан перекрыли дорогу, устроив забастовку. Как отмечают пользователи соцсети, причина бунта предпринимателей – предстоящий демонтаж около 300 киосков.

1174140

Ситуацию прокомментировал на своей странице в Фейсбук начальник управления рекламы и торговли городского совета Руслан Мороз:

«Завтра наметили вторую серию демонтажа киосков по ул. Инженерная во исполнение решения горсовета #366 от 01.09.2016.
Одного не могу понять, почему за это время там во-первых появилась куча новых ларьков, а во-вторых кто-то дал в том месте зелёный свет предпринимателям на изготовление и установку новых киосков (???) И теперь они вышли и перекрыли Героев Сталинграда, потому что, опять же, кто-то их убедил что власти поступают несправедливо.

Решение горсовета о восстановлении движения по ул. Инженерной никто не отменял! Ещё в сентябре я объявил что это был первый этап демонтажа, за которым последует второй и во времени мы их разнесли чтобы люди успели найти себе новую аренду.
Но нет, зачем было слушать городские власти, лучше послушать местных царьков, которые наплели предпринимателям что всё порешали и содрали за полгода вперёд аренду, прекрасно понимая чем всё это кончится».

1174143

1174145

Метки: демонтаж киосков, перекрыли дорогу, предприниматели
Loading...
Loading...