В Днепре будет сужена проезжая часть центрального проспекта города

В Днепре городской голова разрешил турецкой фирме «Лимак», которая занимается строительством трех новых станций метрополитена, сузить проезжую часть проспекта Яворницкого. Об этом сообщил информационный портал «Люди и события».
Согласно первому распоряжению городского головы, сузят проезжую часть в центральной части Днепра.
- Разрешить представительству «Лимак Иншаат Санаи ве Тиджарет Ано-ним Шикерти» сузить проезжую часть на перекрестке проспекта Дмитрия Яворницкого и улицы Воскресенской и на перекрестке проспекта Дмитрия Яворницкого между улицами Андрея Фабра и Воскресенской в районе дома № 82 на период проведения строительных работ, — говорится в распоряжении городского головы Днепра.
Согласно второму распоряжению, сузят проезжую часть в нагорной части центрального проспекта.
- Разрешить представительству «Лимак Иншаат Санаи ве Тиджарет Ано-ним Шикерти» сузить проезжую часть на проспекте Дмитрия Яворницкого от улицы Гагарина до улицы Героев Крут на период проведения строительных работ, - сказано в распоряжении.
Схему движения транспорта турецкая фирма должна согласовать с управлением патрульной полиции в Днепропетровской области.
- До начала работ разработать и согласовать с Управлением патрульной полиции в Днепропетровской области временную схему движения транспорта на период выполнения работ и меры по обеспечению безопасности дорожного движения по временной схеме, - отмечается в распоряжении городского головы Днепра.
Поскольку в распоряжении сказано, что сужение проезжей части центрального проспекта произойдет на время выполнения строительных работ, конечную дату изменения движения транспорта не определили.

 

Метки: проспект Яворницкого
Loading...
Loading...