В Днепре  автомобиль охранной фирмы «нырнул» под фуру

4 ноября, на Петрозаводской автомобиль охранной фирмы «Леон» залетел под фуру. Известно об одном пострадавшем — мужчину, который был в Daewoo, с места аварии забрала скорая помощь.

Предварительно известно, что фура поворачивала на Петрозаводскую по направлению к улице Отечественной, когда по прямой в сторону Донецкого шоссе ехал Daewoo Lanos

Об этом сообщает Информатор.

«Как так вышло, что на перекрестке легковушка буквально залетела под DAF — неизвестно. Этим вопросом сейчас занимаются правоохранители. Вместе с тем, со слов очевидцев, водитель Daewoo явно видел длинномер, поскольку тормозить начал задолго до перекрестка.

С места аварии одного «леоновца» забрала скорая помощь. Предварительно, серьезных травм он не получил, но жаловался на сильные боли в спине, из-за чего медики настояли на госпитализации. Его напарник от помощи медиков отказался, поскольку отделался лишь царапинами на лице и ушибами», - отмечается в сообщении.

Ранее мы писали  о том, что  на Слобожанском проспекте произошло жуткое ДТП - столкнулись Hyundai и Skoda. От удара одна из машин вылетела на тротуар, где снесла ограждение и врезалась в столб.

дд дд-2 дд-3

Метки: ДТП, охранной фирмы «Леон», фура