Хэппи-энд: украденная у супермаркета собака вернулась к хозяевам

Куда деть четвероногого друга, если есть необходимость зайти в супермаркет? С собакой - нельзя, поэтому хозяева часто привязывают питомцев возле магазинов.

Что, как выяснилось, на руку "собачьим" ворам. В этот раз они зачем-то умыкнули красивого, но беспородного пса.

Вчера, около 21:00 у АТБ по адресу проспект Гагарина, 74А (район парка Гагарина) пьяные мужчина и две женщины отвязали и похитили пса, пока хозяева находились в супермаркете. Об этом в соцсети сообщил известный фотограф Днепра Alexey Petrusenko.
-На первой фото пёс, на второй - человек, который его похищает (с камер наблюдения АТБ). - Пёс без породы, с короткой шерстью, белый с чёрными пятнами-бровями около глаз. Был в синем ошейнике-упряжке (шлейке), на шее гильза с контактами хозяев.
Просьба свидетелей, а так же обладающих любой информацией о случившемся, или видевших где-либо пса, или человека с фото, связаться со мной, - попросил Алексей.
Судя по тому, как описывает хозяин собаки воров, они не сильно разбираются в породах. И что будем с собакой, когда воры поймут, что за нее не выручишь крупную сумму?

П. С. Ура, хорошие новости. Как стало известно, собаку нашли на одной из улиц целой и невредимой. Пес был без ошейника и других собачьих "аксессуаров".  Надо полагать, умный пес сбежал от похитителей. Или же воры изначально нацелились на "снаряжение" песика.

В любом случае владельцам собак нужно быть бдительными: воры не дремлют.

собака собака 2 скрин
В комментариях пользователи выдвинули версию: Украли, чтоб получить вознаграждение! Должны объявиться. Клейте объявления с фото!
Напоминаем, что в Фейсбуке есть группа «База потерянных и найденных домашних животных ДНЕПР»

Метки: похищение собак