В Днепре активисты разрисовали помещение аптеки, где продают наркосодержащие препараты

В Днепре активисты одной из общественных организаций «изуродовали» аптеку, где якобы продают наркосодержащие препараты без рецепта. Проучили фармацевтов они весьма своеобразно — сплошь и полностью изрисовали стены агрессивными лозунгами.Выяснилось, что накануне представители общественной организации «Потон» купили в аптеке «Налбуфин» — наркотический анельгетик, который обязаны продавать строго по рецепту. Об этом сообщает Информатор.

аптека

-У активистов же никаких проблем с покупкой не возникло и разрешение, с их слов, никто из фармацевтов не просил, - отмечается в сообщении. - Такое положение вещей и стало поводом для следующих действий — ребята изрисовали стены грубыми фразами, после чего вызвали на место наряд полиции.

Уже в разговоре с патрульными сотрудница аптеки призналась, что продала препарат 26-летнему парню, не требуя рецепт. Со слов активистов, факт продажи кодеиносодержащих лекарств они здесь фиксируют уже не первый раз. В конце концов, на место вызвали следственно-оперативную группу для выяснения всех обстоятельств.

атека_4

Метки: аптека, наркосодержащие препараты