В Днепре 15-летняя девушка провалилась в 8-метровый колодец

4 октября в 20:00 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в Днепре на проспекте Пушкина девушка упала в шахту - тоннель для теплосети и зовет на помощь.

По прибытию к месту происшествия, спасатели установили, что девушка 2003 года рождения находится в колодце для теплосети на глубине 8 метров.

Сотрудники ГСЧС с помощью лестницы спустились к пострадавшей и с помощью носилок девушку транспортировали в карету скорой медицинской помощи с предварительным диагнозом - политравма, сотрясение мозга. Пострадавшая доставлена в областную детскую больницу.

Как сообщила сайту «Днепра вечернего» пресс-офицер ГУ ГСЧС в Днепропетровской области Дарья Гречищева, что подобные ЧП случаются постоянно.

- Несколько раз в месяц к нам поступают сообщения о том, что в открытые люки и погреба проваливаются люди и животные. Нередко пострадавшие получают травмы различной тяжести, в связи с чем напомню о необходимости быть более внимательными. Особенно вечером или ночью, - отметила спикер ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Метки: девушка провалилась в колодец, открытые люки
Loading...
Loading...