В Днепре возле памятника Славы проломили голову герою АТО

буштрукКак уже мы сообщали, сегодня во время возложения цветов к монументу Славы произошла потасовка, в которой пострадали около 10 человек. На коллега Александр Курбатов на своей странице в ФБ  сообщил о том, что среди пострадавших герой АТО Денис Буштрук.

«Этого парня с проломленной головой зовут Денис Буштрук. Он отвоевал два года в АТО, получил страшнейшую контузию от разорвавшейся рядом с ним мины и после полутора месяцев лечения был признан инвалидом и демобилизован. Но в больнице сегодня оказался не после боевых действий — его избили в Днепре полицейские «космонавты» на праздновании Дня Победы. Били жестоко. Били дубинкой, от которой рваная рана на голове, били ногами, били снятыми ради этой цели шлемами. Били впятером».
Инцидент произошел, когда группа АТОшников потребовала от демонстрантов убрать партийную символику.
«Денис стоял в стороне, когда на него налетели «космонавты» из полиции. И все это при свидетелях, все это при многочисленных съемочных группах от разных телеканалов. А потом, когда Денис Буштрук будет лежать без сознания в больнице, а врачи будут тянуть его с того света, руководитель городской патрульной полиции Владимир Богонис скажет в интервью непосредственным свидетелям этого избиения, что ничего не произошло, что все было спокойно» - отмечает журналист.
Напомним, что официального комментария полиции по поводу случившегося пока нет.

 

Метки: Денис Буштрук, День Победы, драка
Loading...
Loading...