В Днепр едут американцы, чтобы пообщаться с семьями погибших

В марте в Днепре американская организация TAPS, которая занимается поддержкой семей погибших, проведет встречи и круглые столы.
Об этом стало известно со страницы Фейсбук депутата горсовета Днепра Юлии Дмитровой
- Друзья, уже на финальной стадии утверждение даты и программы для встречи с американской организацией TAPS, которые занимаются поддержкой семей погибших. Это будет вторая половина марта. Будет два дня выделено для проведения круглых столов. Первый день - для встречи с нашими организациями, которые занимаются помощью семьям погибших и с самими семьями.
Второй день - президент TAPS Bonnie, хочет пообщаться непосредственно с военными, которые бы рассказали о жизни после возвращения с войны, как проходит реабилитация, социализация (действующие, дембеля, все категории)
И посему предлагаю сейчас уже сформировать желающих принять участие в первом дне и во втором. Чтобы мы смогли составить программу правильную, интересную и полезную.
Принимать участие могут абсолютно все жители города и Украины.
Внимательно смотрите, какую из форм вы заполняете.

Я кратко познакомлю вас с нашими гостями из США.
Бонни Кэррол, награждена Президентской медалью Свободы, офицер запаса военно-воздушных сил США в отставке, вдова генерала Тома Кэрролла, бывший штатный сотрудник Белого Дома при президентстве Рейгана и Буша, а также президент и основатель TAPS.
Г-жа Кэрролл основала TAPS после смерти мужа в авиакатастрофе C-12 12 ноября 1992 года.
Кэли Харпер, Вице-президент TAPS. Координирует работу организации в направлении оздоровления, реабилитации. Она привлекает команду к созданию практических инструментов для выживания, самообслуживания, предоставлению возможности жить и справляться с горем и потерей. Своей работой в TAPS, она чтит память о своём женихе, который погиб в бою в Ираке в 2007, - идет речь в сообщении.

 

Метки: волонтеры
Loading...
Loading...