В Днепр едет Цирк на воде

С 9 марта 2019 года днепряне и гости города смогут увидеть в днепровском цирке новую программу Цирк на воде с шоу "Ватерленд".

«Ватерленд» – это не просто цирковое представление. Это феерическое шоу для детей и взрослых: самое современное оборудование 20 метровые фонтаны, бассейн с 170 тонн воды, световые и звуковые эффекты. Сотни фонтанов, которые поднимаются под купол цирка. Это водопад эмоций и фантастическая атмосфера праздника, сложные цирковые номера и эффектные дизайнерские костюмы.

IMG_4328

На «пиратском корабле» вас будут удивлять уникальными трюками экзотические животные дрессировщицы Юлии Кравченко. Вы станете свидетелями борьбы аллигатора с человеком на суше и под водой. Важный медведь – боцман и очаровательный морской котик исполнят свои трюки под бурные аплодисменты зрителей.
IMG_4329

Очаровательные русалки станцуют в аква-балете «Dance Breeze» в сопровождении лазерного шоу.

IMG_4303

На манеже выступят Золотые призёры международного циркового фестиваля «Эхо Азии» -воздушные гимнасты под руководством Михаила Севрюкова, силовой атлет Руслан Гильмулин, номер «Иллюзия» под руководством Дениса Михайленко и ещё много интересного.

IMG_4325

Без клоунов ни как, весь вечер встречайте клоунский дуэт «Шмак*S» - Алена и Сергей Шмаковы.

Вас ждет Днепровский цирк и незабываемое сказочное шоу «ВАТЕРЛЕНД» (ТОВ «Продюсерский центр «Цирк Украины», генеральный директор Владимир Владимирович Бугаенко)

IMG_4302

Лариса Еловских.

Метки: цирк на воде