В департаменте транспорта маршрутчиков припугнули кастрацией

Вчера в соцсети появилась подборка видео, на которых водители городских автобусов справляют малую нужду в тупике на ж/м Победа прямо под свои автобусы. На это отреагировали в мэрии. Заведующий сектором контроля и мониторинга договорных обязательств департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Днепровского горсовета Иван Васючков в соцсети сообщил следующее.

-Все водители идентифицированы, завтра будут собраны с Целью ̶п̶о̶д̶е̶л̶и̶т̶ь̶с̶я̶ ̶о̶п̶ы̶т̶о̶м̶ привлечения к ответственности.
Руководство автотранспортных предприятий обязалось провести дополнительный инструктаж со всем водительским составом о недопустимости подобного поведения, с целью избегания рецидивов.
В текущий момент ожидаем приобретённый в Германии Mykhailo Lysenko инструмент для кастрации, поросят марки Karcher, для последующих бесед с пойманными за такими "действиями" водителями.
Спасибо неравнодушным гражданам за сигнал!

щицы

P.S. Господа водители, в 20 метрах от этого места есть кафе, в котором, по имеющейся договорённости, бесплатно можно удовлетворить нужду. Что не позволяет донести свои "нужды" туда?

Метки: водители автобусов