В департаменте образования не знают о «голодных каникулах» в Новомосковске

В течение трех дней – с 10 по 12 февраля  - ученики новомосковской СШ № 1 не посещали занятия в школе из-за разборок между поставщиками питания в столовую. Об этом корреспонденту «Днепра вечернего» сообщили родители одного из вынужденных «прогульщиков». Мы попросили прокомментировать этот инцидент начальника управления дошкольным, средним и внешкольным образованием департамента науки и образования Днепропетровской облгосадминистрации Валентину Середнюю.

Никаких официальных сообщений по поводу прекращения занятий в новомосковских школах из-за прекращения питания в столовых к нам не поступало, - ответила Валентина Григорьевна. - Насколько я знаю, такая проблема возникла на прошлой неделе только в Амур-Нижнеднепровском районе города Днепропетровска. Ни в каких других селах, райцентрах или городах Днепропетровщины подобных голодных каникул не было.

Тем не менее, родители новомосковской СШ № 1 утверждают, что в школе причиной вынужденных каникул, возникших у их детей, учителя назвали именно отсутствие питания. В понедельник, 15 февраля юные новомосковцы приступили к занятиям.

Метки: каникулы, Новомосковск
Loading...
Loading...