В день тишины кандидаты в мэры рекламируют себя по-тихому

Суббота, 24 октября, объявленная днем тишины накануне выборов, внесла существенные коррективы в характер билбордов, размещенных на днепропетровских улицах. На месте некоторых из них, где еще вчера красовались лица кандидатов в мэры и депутаты, сегодня – пустое место. А вот с некоторых исчезли лица, но не суть.

Так, вдоль едва ли не всей улицы Гоголя, а также на ул. Шевченко, ул. Чкалова установлены билборды и сити-лайты с тестом «Настав час». Поскольку этот лозунг был едва ли не единственным за всю избирательную компанию у одного из кандидатов в мэры Днепропетровска, трудно не догадаться, о ком идет речь.

На ул. Чернышевского установленбилборд с еще одним характерным для другого претендента на мэрское кресло лозунгом: «Днепропетровск! Голосуй за славное прошлое, сильное будущее!» . Цвета на билборде, как и в первом случае, ясно дают понять, от исходит посыл.

В районе трамвайной остановки «Ул. Исполкомовская» другой кандидат с помощью билборда поздравляет всех днепропетровцев с днем освобождения нашего города от немецко-фашистских захватчиков. Он, как известно, отмечается 25 октября. Хотя, по большому счету, можно было бы поздравить и не от себя, а от горсовета. ..

Ну а на углу ул. Артема и ул. Шевченко друзья поздравляют еще одного кандидата на должность городского головы с днем рождения. И ведь не подкопаешься – действительно сегодня человек родился!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Метки: агитация, день тишины, местные выборы
Loading...
Loading...