В больнице, где пациент с алкогольным опьянением избил врача, новое «пьяное» ЧП

В Павлограде пьяный пациент бросился с ножом на врача. А днем ​​ранее в этой же больнице пациент, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил врача – невропатолога. Об этом сообщает tv-news.dp.ua

10 марта в 4-ю городскую больницу Павлограда доставили мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он находился в отдельной палате. Когда к пациенту зашел врач, он набросился на него и начал бить руками и ногами, - отмечается в сообщении. - В результате врач невропатолог получил травмы в виде перелома костей носа, левой руки и сотрясение головного мозга.

По словам заместителя главного врача 4-й городской больницы Искендера Искендерова пациентов в состоянии алкогольного опьянения привозят ежедневно, больше всего - в праздничные дни.

-Вытрезвители закрыли, альтернативы не предложили, - отметил замглавврача. - Теперь всех пьяных везут в больницу. И это каждый день по 3-5 человек. А в праздничные дни еще больше. Некоторые на следующий день приходит в себя и извиняется, что такое получилось, а некоторые буянит. Врача - невропатолога избили позавчера, а вчера еще двух пьяных привезли. Один из них снова бросался с ножом на врача. Хорошо, что как раз в больнице была полиция. Врачи не должны заниматься пьяницами. Да, есть такой диагноз - отравление суррогатами алкоголя. Этим занимаются врачи. Но пьяные дебоширы - это не наша работа. Мы ничем не защищены.

По сообщению пресс-службы Павлоградского отдела полиции на пьяного дебошира, который избил врача -невропатолога открыто уголовное производство по ст.296 (хулиганство). Продолжается следствие.

Как ранее сообщал наш сайт, доставленный в больницу Павлограда больной, отправил на больничный врача.

 

 

Метки: больница, пьяный пациент