В Авдеевской промзоне погиб боец 93-й ОМБр

Вчера в бою с оккупантами погиб наш боец старший солдат 93-й ОМБр Игорь Наконечный позывной «Замок». Об этом сообщает в группе «93-я ОМБр Холодний Яр» в фейсбук.

убитый

-Вражеская пуля оборвала жизнь Игоря в районе Авдеевской промзоны, - отмечается в сообщении. - Воин родился 3 июля 1988 г. в селе Шелудьковка, что на Харьковщине. После окончания школы Игорь поступил в ТЕМНЕВСКОЙ учебного центра №100, который закончил в 2013 году получив специальность токаря.

С началом российской агрессии «Замок» не раздумывая пошел защищать украинскую землю. На момент начала российско-украинской войны Игорь вместе с женой жили в городе Волноваха Донецкой области. Поэтому, он не просто защищал независимость государства, а боролся и за свою собственную дом, за свою семью.

В 2015 году старший солдат Наконечный воевал в пятьдесят четвёртой ОРБ, затем в 72-й ОМБр имени Черных Запорожцев, где за преданную службу получил «Знак почета» Министерства обороны Украины. Затем служил в 28 ОМБр.

убитый 2

В ряды холодноярцев «Замок» пришел в 2018 году, когда бригада воевала в районе его родной Волновахи. Сказал тогда, что хочет именно в девяносто третьего бригаду, потому восхищается подвигами и отвагой ее бойцов.

Всегда жизнерадостный и веселый, Игорь был душой компании. Также увлекался спортом, всегда поддерживал себя в прекрасной физической форме.

Дома у Игоря остались жена Людмила и две дочери.

Выражаем искренние соболезнования родным Игоря. Мы скорбим вместе с вами. Он навсегда останется в нашей памяти.

Метки: 93-я ОМБр Холодный Яр, война, Игорь Наконечный, погибший боец