В нашу «93-ю» бригаду вернулся боец, выживший в тяжелейшем бою под донецким аэропортом

Наша 93-я бригада, базирующаяся в Черкасском, с радостью рассказывает о том, что к ним вернулся боец с позывным «Клим». Во время обстрела с ПТУР по позициям недалеко от шахты «Бутовка» его сильно посекло осколками. Об этом сообщается в группе «93-тя ОМБр Холодний Яр» в Фейсбук.

-Его руки полностью покрыты мелкими и средними шрамами. В некоторых местах железные обломки так и не удалось достать. «Климу» удачно зашили разорванный глаз. Также ему придется пройти длительное лечение для восстановления слуха. Но в целом чувствует себя хорошо и радуется, что остался жив и относительно невредим, - отмечается в сообщении. - Мощные обстрелы из противотанкового оружия в июне этого года по позициям 93 бригады Холодный Яр связывали с окончанием учебы российских военных вузов. Именно по украинским армейцам, а не на полигонах, выпускники-террористы «сдавали экзамены».

Ответ с нашей стороны не заставила себя долго ждать. Поскольку российские террористы вели огонь с верхних этажей нового терминала Донецкого аэропорта, именно туда им и доставили «подарки» противотанкисты 93 бригады Холодный Яр.

Метки: 93-я ОМБр Холодный Яр, боец