Уже год в Днепре арестованы автобусы для инвалидов

- Практически полгода прошло с тех пор, как мэр во всеуслышание заявил о своем приоритете на посту в виде заботы о людях с инвалидностью, для чего и назначил своим советником модель с инвалидностью Александру Кутас. Нам говорили, что теперь все изменится и от пустой болтовни власть перейдет к делу. Нам обещали, нас приглашали на круглые столы советоваться. Мы добросовестно ходили и ходим, из раза в раз повторяя одно и тоже… Но толку от этого нет решительно никакого! Опять одна болтовня и пустые обещания. Надоело! – негодует глава парафан-клуба «Днепра» Александр Усков .

- Сколько это может продолжаться? Почему власть не прислушивается к нам, а только делает вид? Почему рядовыми чиновниками игнорируются рекомендации личного советника городского головы? Может, сам городской голова был больше заинтересован в очередном "свадебном генерале", чем в реальном человеке, который будет последовательно решать все вопросы? Надоело! Сколько можно уже решать вопрос с арестованными автобусами для перевозки людей с инвалидностью? Позор!!! Наше терпение на пределе…

По словам Александра Ускова, уже больше года специализированные автобусы с подъемниками для инвалидных колясок «стоят и ржавеют». При этом заседание суда постоянно переносятся «по вине горсовета и прокуратуры! Они просто не являются на заседания!».

9 ноября, как сообщил Александр, очередное слушание.

Помочь инвалидам Днепра с решением вопроса с арестованными автобусами призывает горожан активист общественной организации «ДнипроСмартСити» Евгений Переверзев.

- Помогите решить вопрос с арестованными автобусами, - призывает Евгений. - Единственной возможностью для людей с ограниченными возможностями вырваться в город и доехать из пункта А в пункт Б.

Метки: арестованные автобусы, инвалиды
Loading...
Loading...