Ультрас соберут тёплые вещи для армии

На Востоке Украины идет война, а украинские солдаты нуждаются теплой одежде. Ультрас «Днепра» призывают болельщиков помочь фронту. Об этом сообщает один из лидеров фан-движения Днепропетровска Евгений Переверзев.

В воскресенье во время матча «Динамо» — «Днепр» фанаты будут собирать средства и теплые вещи для украинской армии.

«Несмотря на то, что в стране перемирие, парни гибнут каждый день, очень много раненых поступают в Днепропетровск. Так как люди уже немножко расслабились, мы хотим напомнить, что украинским солдатам еще нужна помощь»,— рассказал Евгений Переверзев.

Днепропетровские Ультрас объединились с фанатами киевского «Динамо», они тоже будут привозить вещи. Год назад фанаты «Динамо» собирали на матче вещи для детей сирот. Всего ожидается от 700 до 1000 киевских болельщиков. Все зрители получат распечатки со списком необходимого для солдат.

Приносить вещи можно уже сегодня, с 12:00 до 19:00 в будние дни в Клуб болельщиков. Нужны теплые вещи: термобелье, пуховики, зимние балаклавы, кофты, шапки, перчатки. Также нужны термосы, спальники, зимняя обувь, одеяла.

Желательно приносить одежду неярких цветов.

Фанаты помогают ребятам из 25 и 93 бригады и батальону «Азов» и военному госпиталю. Волонтеры из военного госпиталя отмечают, что прежде всего госпиталю нужна пластиковая посуда, чай, кофе, консервы, варенье и спортивные костюмы — зачастую раненых даже не во что переодеть.

Наталья СМИРНОВА

Метки: АТО
Loading...
Loading...