Удод в резких выражениях раскритиковал журналистов

Председатель Днепропетровского Облсовета Евгений Удод жёстко раскритиковал журналистов издания ОлигархНЕТ за публикацию, комментирующую его отсутствие в Украине в момент резкого обострения политической и экономической ситуации. На своей страничке в социальной сети Фейсбук он опубликовал заявление, в котором сообщает, что поездка в Баку на презентацию бренда "Петриковская роспись" была запланирована ещё год назад и пропускать это событие было недопустимо.

"Официально заявляю, что с 28 ноября нахожусь в командировке в Баку на 8-й конференции ЮНЕСКО по нематериальному наследию человечества. Представляю нашу область с номинацией "Петриковская роспись". Это ключевое событие для признания Петриковской росписи в ЮНЕСКО, фактически тут будет приниматься решение. Командировка запланирована год назад, и пропускать такое событие – недопустимо. На этом официальная часть поста заканчивается. Начинается неофициальная", - пишет Евгений Удод.

В неофициальной заявления части глава облсовета выражает своё личное отношение к публикации ОлигархНЕТ и не сдерживает эмоции.

"Некие лживые клоуны накалякали статейку, дескать, Удод сбежал из страны, и сей факт означает начало брожения в областной организации Партии регионов. Помимо откровенного вранья, в заметке отсутствует логика (авторы материала называют принятое в моё отсутствие решение облсовета «формальным», так от чего же мне бежать?). Но мы люди не гордые, и данный креатив не имел бы значения, если бы не одно «но».

Они разжигают войну, потому что чужое горе – их рейтинг. Они врут, потому что рейтинг для них – всё. Завтра они кинут клич «на баррикады», и их не волнует, сколько людей пострадает. Им не нужно, чтобы в стране всё было хорошо: иначе где брать рейтинг?

Есть такая категория людей: мрази. Мелкие, лживые сущности, которых и за врагов считать – себя не уважать", - резюмирует Евгений Удод.

Истерика Удода

Loading...
Loading...