Громкое дело: убийца патрульных полицейских приговорен к пожизненному заключению

8 апреля Кировский районный суд Днепра вынес обвинительный приговор экс-торнадовцу Александру Пугачеву – пожизненное заключение с конфискацией имущества.

пугачев

- Пугачев своей вины так и не признал и даже не попросил прощения у родственников погибших. Он просил повторно ознакомиться с материалами дела, а прокуратура старались провести все необходимые процедуры так, чтобы защита подозреваемого не могла подать на апелляцию, - рассказала сайту «Днепра вечернего» наша коллега Ирина Руденко, которая тщательно следила за результатами расследования.

Ранее мы сообщали  о том, что 25 сентября 2016 года патрульная полиция Днепра понесла первые боевые утраты. От пуль преступника погибли 27-летний Артем Кутушев и 35-летняя Ольга Макаренко. В убийстве полицейских подозревался личный охранник комбата «Торнадо» Александр Пугачев, которого успел ранить Артем Кутушев.

Суд над Пугачевым продолжался более двух лет. Пока приговор суда первой инстанции не вступил в законную силу, поскольку осужденный в течение 30 дней имеет право обжаловать вердикт  райсуда.

Метки: Александр Пугачев, пожизненное заключени, суд, убийство полицейских