У здания ДК им. Ильича снова крупное ДТП

Прошлой ночью на ул. Орловской, немного не доехав до перекрестка с пр. Нигояна перевернулась фура с металлоломом. Причина – отказ тормозов. Об этом сообщил dp.informator.ua.

дтп 1

Лом разбросало по дороге, кроме того из фуры начала выливаться солярка.

Для ликвидации последствий аварии прибыла государственная пожарно-спасательная часть. Сотрудники ГСЧС водой смыли с дороги дизельное топливо. Но освободить дорогу быстро не удалось.

ДТП

От себя добавим, что подобное ДТП в данном месте далеко не первое. Всего несколько лет назад, грузовой автомобиль въехал в здание кондитерского магазина, после чего здания пришлось сносить. А еще во времена СССР грузовик с картофелем пробил стену находящегося за перекрестком жилого здания. Причина все та же – отказ тормозов, после чего большие машины несутся вниз по проспекту Мазепы и останавливаются только после того, как во что-то врежутся. Установленный здесь знак «Stop», в данном случае не спасает. Нужны более серьезные меры предотвращения таких аварий, а пока остается лишь относительно порадоваться тому, что данное происшествие произошло ночью, иначе могли быть жертвы.

 

Метки: ДТП, фура
Loading...
Loading...