У вас только 5 дней, чтобы попасть в аттестационную комиссию МВД

Старчевская 1Все заявки на участие в аттестационной комиссии, поданные до вчерашнего дня, аннулируются.
Об этом сообщила начальник отдела коммуникации Главного управления НП в Днепропетровской области Анна Старчевская.
- Вчера на сайте Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области появилось новое объявление о наборе в аттестационную комиссию, которая будет принимать участие в аттестации сотрудников полиции Днепропетровской области, - отметила пресс-офицер Анна Старчевская.
По ее словам, это связано с тем, что американская программа «ICITAP» , которая помогала в наборе в патрульную полицию в областях, включилась в процесс аттестации бывших милиционеров.
- Мы у себя не будем видеть заявки от общественников, таким образом, исключается наше влияние на процесс формирования аттестационной комиссии, - объяснила начальник отдела коммуникации Главного управления. – Заполненные анкеты напрямую поступают на сервер в Министерство (в Киев).
- Тем, кто хочет попасть в аттестационные комиссии, в течение пяти дней необходимо заполнить новые анкеты на нашем сайте www.dp.npu.gov.ua , - добавила Анна Старчевская. - Перед началом аттестации с тем, кого отобрали к участию в работе такой комиссии, свяжутся.
Всего, по информации пресс-службы Нацполиции на вчерашний день было подано 140 заявок.
Всего в Днепропетровской области будет набираться 20 аттестационных комиссий. Каждая комиссия будет состоять из 6 человек: 3 представителя общественности, 2 уже аттестованных сотрудника Нацполиции и 1 сотрудник патрульной полиции.
До последнего момента состав комиссии сотрудникам не будет известен.
Елена Иванова

Метки: атестация, комиссия, полиция
Loading...
Loading...