У стен Днепровского горсовета работала лже-ОПОРА

Об этом сайту «Днепра вечернего» сообщает Днепровская организация гражданской сети ОПОРА.

«Под стенами Днепровского городского совета состоялся митинг с участием лиц, которые позиционировали себя представителями организации «Общественное движение« ОПОРА ». Последние использовали символику с названием, похожим на сокращенное название Гражданской сети ОПОРА.

Такие действия, по мнению организации, имеют признаки сознательного введения в заблуждение граждан в рамках политических акций, в которых ОПОРА не имеет никакого отношения, и наносят сознательную вред деловой репутации независимой организации.

 

Гражданская сеть ОПОРА - неправительственная, внепартийная и финансово независимая всеукраинская сеть общественных активистов. Мы объединились с целью активизации общественного участия в политическом процессе, путем выработки и внедрения моделей влияния граждан на деятельность органов государственной власти и местного самоуправления в Украине. Мы работаем для развития гражданского общества в Украине как фундамента суверенного, независимого, демократического, социального, правового государства». -  отмечается в сообщении.

Напомним, 12 апреля перед началом сессии горсовета прошел митинг,  с участием около 300 днепрян.

IMG_1470

Метки: горсрвет, митинг
Loading...
Loading...