У ста дней правительства Гройсмана один результат – люди стали жить еще хуже, — депутат Сергей Суханов

Суханов_горГройсман ничем не отличается от Яценюка. За сто дней работы очередного правительства разрухи и войны продолжился рост тарифов и обнищание людей. Желание реализовывать коррупционные схемы у этой власти сильнее здравого смысла. Они блокируют требования Оппозиционного блока по защите людей от тарифного рабства и наши конкретные программы по выходу Украины из кризиса. Социологические исследования показывают, что 95% украинцев не надеются на улучшения при этой власти», - написал на своей странице в фейсбук депутат Днепропетровского городского совета от Оппозиционного блока Сергей Суханов.

«Для Днепропетровска работа власти за сто дней правительства Гройсмана это еще и незаконное переименование города, вопреки желанию абсолютного большинства его жителей.

Также из-за непрофессионализма и коррупции во власти, Украина теряет ракетно-космическую отрасль, сердцем которой всегда был Днепропетровск. В частности, разрыв международного контракта по запуску ракетоносителей «Циклон-4» (разработки КЮ «Южное» и производства ЮЖМАШа) с космодрома Алькантара по вине правительства и Государственного Космического Агентства (ГКАУ) принес Украине многомиллиардные убытки. При этом ЮЖМАШ работает 1 день в неделю, а люди много месяцев не получают зарплату.

Чтобы защитить людей от разрушительных действий правительства и провластной коалиции, сопредседатель фракции Оппозиционного блока в Верховной Раде, нардеп Александр Вилкул разработал пакет законопроектов, направленных на снижение тарифов, поддержку промышленности, повышение зарплат и пенсий. Но власть блокирует их принятие.

В минувшие выходные, 17 июля проходили довыборы в Верховную Раду. Во всех семи округах, в том числе и в 27-ом днепропетровском округе, власть украла выбор людей, чтобы и дальше их обворовывать. Ни один из кандидатов от власти не победил честно. Путем фальсификаций, подкупа и силового давления в парламент протянули кнопкодавов. Они будут послушно голосовать за предложения этого правительства по дальнейшему повышению тарифов, пенсионного возраста и продаже украинской земли. Это – полное политическое банкротство власти», - написал на своей странице в фейсбук депутат Днепропетровского городского совета Сергей Суханов.

 

Метки: власть, коррупция, правительство
Loading...
Loading...