У Резниченко раскритиковали чиновников, пиарящихся на последнем звонке

Советник председателя Днепропетровской ОГА Юрий Голик  резко раскритиковал чиновников и депутатов, выступающих на линейках по случаю последнего звонка.
- Сегодня лента FB запестрела фотографиями чиновников, начальников и депутатов, толкающих на последних звонках нетленные речи перед детьми и молодежью, вбивая тем самым даже страшно представить что в их еще неокрепшие умы. Вот интересно, а у выпускников спросили, кого они хотят в этот день услышать, раз уж заведено, что кто-то должен перед ними выступать? – задается вопросом Юрий Голик. - Неужели депутата, закончившего эту же школу? Который пришел сказать что? Учитесь дети хорошо и будете депутатом как я?
Он предложил альтернативный вариант гостя для выступления на школьной линейке.
- Я бы понял, если бы пришел Дмитрий Дубилет и сказал бы: ребята, учите IT и иностранные языки, развивайтесь и не бойтесь идти за идеями, верьте в себя, посмотрите на меня, через три месяца мы с друзьями запустим самое крутое банковское приложение для смартфонов, это XXI Век, давайте менять мир вместе, – предположил советник губернатора. - Но что может сказать, блин, депутат? Я тут торгую лицом перед вами и, фактически, забил на свою работу? Что может сказать чиновник? Учитесь хорошо и будете работать в райадминистрации?
Когда же уже мотивировать молодежь будут приглашать людей, созидающих и ценности, а не распределяющих ресурсы? Риторический вопрос. Велико в нас еще наследие царского режима, - рассуждает Юрий Голик.

 

Метки: депутаты ДнепрОГА, пиар
Loading...
Loading...