У полиции появилась версия убийства Елены Здоровец

Об этом сайту «Днепра вечернего» рассказал и. о заместителя начальника – начальника следственного управления ГУ НП в области Михаил Куратченко.

здоровец

- У нас есть направление работы. Есть версия. В связи с тем, что существует тайна досудебного следствия, не могу всё рассказать. Но говорить о том, следствие зашло в тупик неправильно. Направление есть. На мой взгляд, перспективное. Я рассчитываю на то, что мы работаем в верном направлении и преступление будет раскрыто, - сообщил Михаил Куратченко.

Напомним, 49-летнюю предпринимательницу Елену Здоровец расстреляли 16 декабря 2015 года около 18:00, возле офисного здания на улице Благоева, в котором располагалась ее фирма. Это произошло, когда женщина села на переднее пассажирское сидение в свой автомобиль марки «Лексус». Личный водитель, который по совместительству был охранником убитой, как раз загружал пакеты в багажник. В этот момент к женщине подбежали двое мужчин и расстреляли ее. Водитель услышал крик женщины, но когда подбежал к ней, мужчины скрылись с места преступления.

Метки: версии, Елена Здоровец, расследование
Loading...
Loading...