У незрячей музыкантши из Днепра открылся дар предвиденья

«Днепр вечерний» уже писал о судьбе незрячей сироты, 26-летней Елены Веснихиной .

Лена абсолютно не видит с самого рождения, росла в специализированном интернате, но, несмотря на это, смогла состояться как личность и раскрыть свои таланты. Достижения девушки вызывают особое восхищение - она играет на 5 музыкальных инструментах, поет, пишет песни и музыку. Два года назад в жизни Елены произошло чудо – она стала женой замечательного молодого человека Андрея Макарова (кстати, у Андрея со зрением все в порядке).

1 (14)

Когда в личной жизни все хорошо, есть вдохновение писать музыку. Сейчас Елена Веснихина продолжает работу над очередным альбомом «Открой мне дверь». И чем больше девушка погружаются в атмосферу творчества, тем больше в ее жизни происходит чудес. У девушки открылся дар предвидения. Предсказания уже неоднократно сбывались.

Один из первых случаев Елена вспоминает с содроганием. У девушки была любимая учительница музыки, с которой они проводили много времени вместе. Как-то преподавательница собралась на концерт в Киев и сообщила об этом своей ученице.

- Сразу поняла, что ехать ей туда не нужно. Произойдет что-то страшное, - вспоминает Елена Веснихина. - Но как отговорить, просто не знала. По сути, у меня не были ни одного логического аргумента. А потом произошло ужасное: моя учительница умерла в поезде в результате приступа. А я даже не смогла пойти на похороны, настолько переживала утрату.

Певица и музыкант чувствует не только плохие события, но и хорошие. Например, она точно знает, что 2017 год для Днепра и Украины станет успешнее 2016-го. Война наконец-то прекратится, экономика стабилизируется, а у населения появится много возможностей для развития.

Метки: дар предвидения, Елена Веснихина
Loading...
Loading...