У Филатова рассказали, кого из горожан не пустят за границу на «майские»

Днепропетровская власть совместно с судом подготовили «волшебный» список, который передали в аэропорт. Все для того, чтобы должники не выехали из страны в период майских праздников, пишет  vovremya.dp.ua.
В реестре засветились 385 человек, среди них ни одного студента, пенсионера или другого представителя социально-незащищенных слоев населения.
1459194222_lysenko

«Люди попытаются пересечь границу с семьей, семью пропустят, а должники — главные квартиросъемщики, на которых зарегистрирован договор — вынуждены будут остаться. Думаю, на майские праздники организуем съемочную группу и поедем в аэропорт, где будем слушать возмущенные возгласы, крики. За 1-2 дня до начала майских праздников мы, возможно, опубликуем фамилии», — рассказал заместитель городского головы Днепропетровска — директор департамента коммунального хозяйства и капитального строительства Днепропетровского городского совета Михаил Лысенко.
Людей с долгами до 8 тыс. грн в списке тоже нет. Упор на злостных неплательщиках, которые не рассчитываются за коммунальные услуги годами.

Метки: граница, договор, майские праздники
Loading...
Loading...