У Днепропетровского департамента здравоохранения новый глава

Борис Филатов представил его ведущим днепропетровским медикам.
"Прежде чем прийти к такому ответственному решению, я советовался со многими коллегами, специалистами медицинской отрасли, и, по сути, все единогласно сошлись на данной кандидатуре, как на медике и руководителе высочайшего уровня, — подчеркнул он. – Знаю Алексея Петровича давно, и считаю это свое кадровое назначение одним из лучших. Не сомневаюсь, что возложенные на нового руководителя департамента здравохранения обязанности по улучшению медицинской помощи днепропетровцам, будут выполнены самым лучшим образом. Мне приятно представить такому высокому собранию Алексея Григорука не только, как главного медика города, а и своего профильного заместителя", - заявил Филатов, пишет  www.056.ua.
Еще одним важным кадровым событием во время коллегии стало представление медицинской общественности председателя постоянной комиссии горсовета по вопросам охраны здоровья и социальной защиты населения Евгении Дитятковской.
"Собственно, и этого специалиста, профессионала с большой буквы в городе и далеко за его пределами хорошо знают, уважают, ценят, — подчеркнул Борис Филатов. – Принято решение, что секретарем данной комиссии станет Татьяна Каптелова. Не сомневаюсь, что с такой командой медицина города выйдет на совершенно качественный уровень".

Метки: здравохранения, назначение
Loading...
Loading...