У Днепродзержинска проблемы с социальными взносами

Налоговики утверждает, что Днепродзержинск имеет долги по социальным взносам

По словам представителей налоговой службы, озвучивших эту информацию на совещании в горсовете, наибольшими должниками на сегодняшний день являются предприятия, сообщает Днепродзержинск Онлайн.

Например, на государственно–производственном предприятии «Цирконий» долг уже превысил 9 миллионов гривен. Руководство данного предприятия сообщило, что в ближайшее время никаких улучшений не будет. Причиной тому стало полное отсутствие заказов.

Предприятием–должником являются и «Смолы». У них задолженность менее одного миллиона гривен. Руководство «Смол» уверило, что в ближайшее время предприятие возобновит платежи, так как был выигран тендер на крупные в поставки в Казахстан.

Похожая ситуация и на КП «Дорожник». Однако руководство уверяет, что все это потому, что городской бюджет вовремя не рассчитывается с коммунальщиками.

Представители Пенсионного Фонда в свою очередь заявили, что такие неплатежи причиняют значительный вред простым рабочим. По причине неплатежей у рабочих прерывается стаж трудовой деятельности, в следствии чего будет уменьшен размер пенсии. Также рядовым сотрудникам не оплачиваются больничные.

Loading...
Loading...