У агрессивной театралки из Днепра кроме молотка был еще и нож

Как ранее сообщал «Днепр вечерний», в Оперном театре Днепра после ссоры агрессивная театралка ударила мужчину молотком по затылку.

Сегодня выяснились подробности инцидента. В полиции выяснили, конфликт вспыхнул еще до начала представления. В холле нападающая начала оскорблять мужчину в военной форме, пришедшего на спектакль с женой. Кричала про «русский мир» и нецензурно обзывала АТОвцев. А во время антракта набросилась на жену бойца, дергала за волосы, порвала ей сумку и сорвала украшения. Муж вмешался и получил удар по голове. В театральной сумочке женщины нашелся молоток. Пострадавшему уже в больнице медики зашили рану.

- Молоток обнаружен. Он изъят. Также в ее сумке был обнаружено кухонный нож. Это умышленное нанесение легких телесных повреждений, - отметила пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

Как выяснилось после инцидента, нападающая известна участием в сепаратистских митингах. А соседи не раз жаловались на ее агрессию. «Она говорила: я его еще мало « хрястнула», заберете молоток, я с гантелей буду ходить. Я их, животных, везде буду бить, они там у нас женщин, детей убивают на Донбассе», - рассказывает пострадавший Константин Кравченко.

Метки: драка, театр
Loading...
Loading...