Туристы из Днепра стали жертвами морской катастрофы, — СМИ

Жертвой столкновения скоростного катера и туристической лодки в море недалеко от Афин стали четыре человека, среди них – гражданин Украины. Об этом со ссылкой на украинского консула в Греции Максима Текина сообщает телеканал "112 Украина".

112

Инцидент произошел во вторник, 16 августа. Катер на полном ходу врезался в лодку и фактически разрезал ее пополам. В результате столкновения погибли четыре человека, в том числе украинский турист. Также среди погибших 9-ти летняя девочка и капитан лодки. Еще пять человек получили травмы. Всего в лодке было около 20 туристов. Они направлялись на экскурсию в бухту на острове Мони.

Есть среди жертв трагедии наши земляки.

Стало известно, что в аварии пострадали супруги из Днепра - Евгений Кубик погиб, а его жена Анастасия Чередник находится в больнице, пишет dnipro.depo.ua

- Настя с Женей отдыхали в Греции, во время прогулки их катер столкнулся с другим. По информации от консула, Насте сделали операцию и она находится в больнице, состояние стабильное. Также со слов консула, Женя погиб...", - написала в Фэйсбуке знакомая пары Елена Чуднивец.

Друзья собирают средства на помощь семье Евгения и Анастасии.

Метки: Греция, море, трагедия, футуризм
Loading...
Loading...