Цифровая трансформация Днепра — пример для всего мира, — ЭКСПЕРТЫ

«Крутейшие» мировые специалисты решили, что именно то, что было сделано в Днепре с 2016 года достойно примера цифровой трансформации города. Это и по результату, и по подходу. Об этом сообщает в соцсети советник Министра цифровой трансформации в Министерство цифровой трансформации Украины Яныка Мерило.

мерило

-Smart City Expo - основное мировое событие в сфере умных городов и новых технологий. Историю цифровой трансформации Днепра – выбрали одним из примеров трансформации из более, чем 530 мировых историй успеха. Да, я не шучу, - отмечает Яника Мерило. - Конечно, хотелось бы намного больше и сразу все ощутить. Но как круто, когда лучшие эксперты думают, что и за эти года мы уже много сделали. И вы не видели того количества рук, которые были подняты, на вопрос: «Или Вы думаете, что за эти пару лет много сделано?». Могу сказать их было много.

И я очень хорошо понимаю, что пока все не будет электронным, бесперебойно работать и все не перейдет в онлайн – это только начало. Но невероятно гордо было рассказывать об этом начале в ряду с мировыми руководителями Microsoft, Huawei и Oracle.

Метки: новые технологии, цифровая трансформация