Целый район Днепра живет практически без общественного транспорта

Жители АНД-района Днепра просят альтернативу трамваю №6 по ул. Каруны. С этой целью актив района подготовил и разместил на сайте петицию «Альтернатива трамваю № 6 по улице Каруны (АНД район)» .

Каруны

- Хотелось бы обратить внимание городской власти на недостаток общественного транспорта по улице Каруны (АНД район), - говорится в петиции. - Наличие трамвайного маршрута № 6 недостаточно, так как его передвижение очень часто ограничено (поломками, нехваткой количества трамвайных вагонов на маршруте, временем передвижения). К тому же, добраться домой жителям района даже из центра города, очень проблематично, ведь доехать можно только до остановки Исполком (пр-т Слобожанский) или же до остановки Скорая помощь (ул. Каруны). Затем, нужно еще преодолеть не короткий пеший путь по плохо освещаемой территории, которая «славится» кражами и конфликтными ситуациями, ведь помимо всего перечисленного, вдоль жилых домов пролегает железная дорога, что делает путь домой еще опаснее.

Ситуация такова, что если по какой-то причине (а такое случается регулярно) трамвай не ходит согласно расписанию, то улица с сотнями жителей просто изолирована и не имеет никакой альтернативы передвижения.

Таким образом, жители района обращаются к городской власти с просьбой расширить маршрут какого-то существующего маршрутного транспорта, или же пустить новый.

 

Метки: общественный транспорт, петиция, ул.Каруны
Loading...
Loading...