Три ограбления за один день – патрульные Днепра задержали «рекордсменов» по горячим следам

Криминальный дуэт, видимо, пошел на рекорд и в течение нескольких часов совершил в областном центре аж три грабежа. Увеличить преступные показатели злоумышленникам не удалось – их задержала патрульная полиция.
О горе-грабителях сообщает Патрульная полиция Днепропетровской области 
«10 октября, около 18 часов поступило сообщение об ограблении на проспекте Пушкина. Злоумышленники сорвали с женщины золотую цепочку, сели в автомобиль ВАЗ 2106 и уехали в неизвестном направлении.
Патруль объявил план «Перехват» и за 10 минут указанное транспортное средство обнаружили, когда машина поворачивала с улицы Уральской на Рабочую. Полицейские потребовали от водителя остановиться. Тот сначала не реагировал и остановил авто только на перекрестке с улицей Каверина. Полицейские увидели, что в автомобиле находятся двое мужчин. Им приказали выйти из транспортного средства. Лица по приметам были похожи на вероятных грабителей.
На место происшествия стражи порядка вызвали следственно-оперативную группу. В кармане одного из задержанных было ювелирное украшение, а в салоне транспортного средства нашлись несколько цепочек и кулон. Во время проверки автоинспекторы также обнаружили предмет, похожий на пистолет.
Как выяснилось, оба задержанных вероятно причастны еще к двум ограблениям, произошедшим 10 октября около 16 часов на территории Новокодацкого района. В полицию также обратились две пострадавшие женщины. Они узнали свои вещи», - отмечается в сообщении.
Ранее мы писали  о том, что в Днепре задержали участников опасной криминальной группировки.

грабик грабик-2 грабик-3 грабик-5 грабик-6

граб

Метки: ограбление, подозреваемые