Три факта о Днепре от Горького Лука, которые вы не знали

Не так давно в нашем городе побывал известный украинский блогер Горький Лук. За время поездки он успел посетить Менору, оценить внутреннюю экспозицию музея АТО

По его словам, наш город умеет впечатлить.

- Днепр, действительно, конструктивно отличается от остальных областей Украины. Амбициями, агрессией и оптимизмом. Мне хочется верить, что эта краска Днепровского модерна не пропадет с палитры нашей социально, политически и экономически разнообразной страны, - говорит блогер.
Именно Днепру публицист посвятил свой новый текст, выдержки из которого мы предлагаем вашем вниманию. А именно - три факта о Днепре от Горького Лука, "которые вы не знали".

***

Три факта о Днепре, которые вы, возможно, не знали.

Пассажиры в «Интерсити» Киев-Днепр, в вагоне ресторане, часто записывают счета военнослужащих на себя. Три эшелонированных рубежа обороны в области, лечебные и восстановительные центры для вояков, приучили горожан воспринимать военных как своих собственных солдат.

Вечером Днепр освещен и выглядит как маленький Сеул. Сделано это, подозреваю, по инициативе ЗОГ, чтобы следить за гоями, поэтому сорить в центре города крайне не рекомендуется – могут дать суровым цахалом прямо по имиджу.

Бухло продается где угодно и круглосуточно, в отличие от Киева. Куч пьяных тел не наблюдается, как и очередей из страждущих в десять утра под магазинами. Купил, выпил, а не допил – так поставил в холодильник. Походу, Киеврада, вытирая кокаиновые носы, реально, считает киевлян бессмысленными и тупыми двуногими жывотными, которые даже после совершеннолетия и уплаты налогов не могут справиться с пивом. Днепр этим не страдает.

Полный текст здесь 

Метки: "Днепр", Горький Лук
Loading...
Loading...