Три часа задержки в пути: днепряне жалуются на «не скорые» поезда

Днепрянин Андрей Юраго  пожаловался в соцсетях на непунктуальность межгородских поездов.

- «Укрзалізниця» - 3 часа задержка поезда Интерсити в дороге! За что они там себе премии выписывают?- возмущается Андрей.
А пассажиры приводят примеры, когда задержки бывали и более пяти часов.

Андрей Юраго рассказал корреспонденту «Днепра вечернего», что в тот день сел в Днепре на поезд Интерсити, маршрута «Запорожье-Киев».

- Сначала поезд № 735 задержался в Днепре на 3 часа, а потом ещё были значительные задержки в пути, - говорит днепрянин. – На вокзале 3 раза на табло меняли время прибытия поезда в Днепр. Около 15-ти человек при мне сдали билеты за копейки и скидывались на такси, чтобы успеть в «Борисполь» на самолёт. А одна семья ехала с ребенком в Киев к врачу, у них осмотр был назначен строго на 9:00. Когда поняли, что не успеют, начали звонить всем знакомым и пытаться уехать через сервис «Бла бла  кар». Вроде уехали как то.

Также мужчина поведал, что проводники перед пассажирами постоянно извинялись и говорили, что возникли проблемы по пути следования поезда.

- Специалисты рассказали, что электропоезд «Тарпан», который нас вез, не рассчитан на зиму, поэтому его тянул низкоскоростной дизельный тепловоз. Это все ужасно. А у меня из-за таких сильных задержек поезда сорвалась важная сделка по работе, - возмущен пассажир.

Метки: поезда, Укрзалізниця
Loading...