Трассу Киев-Кривой Рог отремонтировать невозможно –ЭКСПЕРТ

Известный журналист Рауль Чилачава оценил качество дорожного покрытия трассы Киев-Кривой Рог, по которой проехал и показал в передаче «2 лошадиные силы». По мнению эксперта, отремонтировать эту дорогу невозможно. Об этом сообщает krivbass.city

Ведущий программы Рауль Чилачава предложил своим подписчикам высказать мнение о самых худших дорогах страны на своей странице в Facebook.

Среди лидеров оказалась дорога Киев-Кривой Рог. В первом эпизоде серии авторы проекта проехали по пути Киев-Черкассы-Смела-Александрия-Петрово-Лозоватка-Кривой Рог.

На протяжении пути ведущий измерял ямы и отметил, что на дорогах появляются в основном автомобили бывшего советского автопрома, так, как только подвески тех времен могут выдержать такие дороги. На некоторых участках пути Рауль увидел ремонтные работы, которые, по его мнению, проводятся качественно.

-Но должен вам честно признаться, эту дорогу отремонтировать невозможно, ее нужно строить заново-, - признался журналист.
По оценке автоэксперта по дороге он не ехал,а полз:

- Проехали, вернее проползли, по дороге, вернее по направлению «Киев-Кривой Рог». Тракт предвосхитил все наши самые смелые ожидания. Жителям Кривого Рога могу пожелать хорошего аэропорта. Он Вам очень нужен, - прокомментировал поездку Рауль Чилачава.

 

Метки: ремонт дорог, трасса Киев-Кривой Рог