Транспортный хаос. Автобусы ходят с трудом и не везде

После аномального снегопада (когда за день в Днепропетровске выпала, по сообщению синоптиков, месячная норма осадков) до сих пор крайне затруднено движение городских автобусов. Если в центре города они ходят стабильно, но крайне медленно, редко и почти всегда забитыми под завязку, то вот на многие улицы окраин (особенно в Ленинском районе) машины из-за жуткого состояния дорог добраться вообще не могут.

Не лучше ситуация и с движением междугородных автобусов. Как сообщили «Днепру вечернему» в Днепропетровском предприятии автобусных станций, стабильное движение междугородных автобусов – на Киев, Харьков, Павлоград и Донецк. На Днепродзержинск автобусы тоже ходят по расписанию, а вот до следующего за ним по трассе Верхнеднепровск доехать из-за громадных сугробов на трассе не могут.

Но самые большие проблемы – с движением автобусов на Запорожье и Никополь. Туда из-за жуткого состояния дорог автобусы не ходили ни в среду, ни в четверг. Не может доехать пассажирский автотранспорт и до многих районов и сел области.

Константин ШРУБ

Loading...
Loading...