Топ-5 самых красивых богатырей фестиваля по воркауту

Вчера на Фестивальном причале в Днепропетровске собрались самые сильные и ловкие парни Днепропетровска. Здесь прошел открытый чемпионат Днепропетровска по стрит воркауту – силовым упражнениям на брусьях, турниках.  Благодаря лидеру международного движения «Здоровый образ жизни», нашему земляку Денису Минину, этот вид спорта стал очень популярен у молодежи.

Олег Базилевич

Олег Базилевич

Сам Денис, впрочем, участия в соревнованиях не принимал. Но у зрителей был выбор, на кого из атлетов можно полюбоваться. Лидером симпатий публики стал 12-кратный чемпион мира по жиму штанги лежа, криворожский богатырь Олег Базилевич. Как он сам признался, его путь к рекордным поднятиям тяжестей тоже начинался с турника. Нет, на этом чемпионате воркаутские стойки и «колеса» на турнике он не показывал. Зато играючи выжал штангу весом 305 кг, сорвав шквал аплодисментов публики.

«Бар-Лайнс»

«Бар-Лайнс»

Второе место зрительских симпатий было отдано не конкретному атлету, а целой команде. Великолепные ребята новомосковской команды «Бар-Лайнс» дважды выходили на арену, и каждый их номер стал потрясающим примером силы, слаженности действий и артистизма.

Ислам Бадургов и Рамазан Омаров

Ислам Бадургов и Рамазан Омаров

Третье-четвертое места симпатий зрителей разделили почетные гости чемпионата из Казахстана – Ислам Бадургов и Рамазан Омаров.
А среди местных спортсменов каждый был достоин восхищения, но мы бы отметили Виталия Андриенко, который блестяще выступил в обязательной программе, но и единственный выступил в номинации подтягивание на одной руке.

Виталий Андриенко

Виталий Андриенко

Кроме силачей, зрителей порадовали мастера футбольного фристайла, айкидо, брейк-данса, спортивных танцев.

Метки: воркаут, чемпионат
Loading...
Loading...