Топ-5 инцидентов в Днепре, удививших бывалых полицейских

ЛЮДМИЛА_КОПЫЛЕНКО

Бросаются яблоками в супермаркете и снимают штаны посреди улицы –так «культурно» порой ведут себя днепряне в общественных местах. А полиции приходится бороться с их «плохим поведением». Наших полицейских уже мало чем удивишь, но есть личности, которые своими действиями повергли в шок даже правоохранителей.

Пресс-секретарь патрульной полиции Людмила Копыленко (Ludmila Kopylenko)
рассказала о самых ярких таких случаях в Днепре. А мы составили из них топ-5 инцидентов, удививших бывалых полицейских.

Топ-1. На первом месте расположился гражданин, который в одном из супермаркетов города разбил бутылку коньяка, откусывал яблоки и бросался ними в работников магазина. Дебошира задержали.

ГЛАВН

Топ-2. Другой гражданин устроил на улице Калиновой показательное выступление в пьяном виде. Он приставал к прохожим и ходил по проезжей части, создавая аварийные ситуации. Когда приехали патрульные, не реагировал на их требования и вел себя неадекватно.Копы забрали его с дороги, помогая надеть штаны, которые он постоянно терял. Как оказалось, мужчина из реабилитационного центра.Патрульные проявили искреннюю заботу и доставили его по указанному адресу. Но, выйдя из Приуса, мужчина не унимался, и еще в придачу снял штаны, чтобы продемонстрировать всё свое "богатство". И это уже стало последней каплей в чаше терпения патрульных - хулигана задержали и доставили в участок.

 

Топ-3. А одна женщина устроила разбой в магазине «Аврора». Барышня хотела вынести за кассу перчатки. А когда охранник сделал ей замечание, она, недолго думая, достала перцовый баллончик и забрызгала ему глаза. Воровку задержали.

Топ-4. В супермаркете Днепра граждане мусульманских стран похитили 4 бутылки водки, 21 упаковку шоколада «Милка», 3 батончика мюсли, да ещё и съели прямо в магазине неизвестное количество слоек с мясом (и, скорее всего, со свининой).
- Но это такое... солнце село ж…Аллах, простите, не видит, - с иронией комментирует Людмила.

Топ-5. Еще один удивительный случай "ума и сообразительности" произошел в гипермаркете Днепра. Мужчина на электрическую щетку, которая стоит 461 грн. переклеил штрих-код с обычной щетки, стоимостью 48 грн. и пробил на кассе. Но охрана все же не зря получает деньги - мошенника разоблачили и вызвали патруль. А еще сообщили, что задержанный давно находится в черном списке посетителей – он уже вынес из магазина товар на суммуоколо 900 гривен.

 

Метки: инцидент, супермаркет, Топ-5