Титановый Джексон и Наталка Карпа посетили церемонию «Viva! Самые красивые-2017»

Известная пара – наш земляк, боец АТО Евгений Терехов (Титановый Джексон), а также его супруга известная певица Наталка Карпа - стали почетными гостями церемонии вручения премии «Viva! Самые красивые-2017». И хоть молодожены и не удостоились номинации, однако были очень рады за победителей.

«Действительно, вчера вечером во дворце «Украина» было много красивых людей, но я сейчас не о внешности, а о внутреннем контексте. Pianoboy исполнил песню, текст которой написала девочка из Луганской области. Тронуло – нет слов. Спасибо Дмитрию Шурову за четкую гражданскую позицию! Иванна Слабошпитская, твой спичь о том, что журнал Viva это не просто глянец, это издание которому не безразлично, что происходит в стране, журнал с патриотическим лицом, - меня тронул до глубины души!
Друзья, общение, селфи, красная дорожка, веселая туса в арт-фойе, словом весь спектр нужных эмоций я получила! Спасибо #Vivaнайкрасивиши, вы сделали мой вчерашний вечер! А также спасибо любимому мужчине Евгению Терехову за надежное плечо», - написала Наталка Карпа на своей страничке в Фейсбук.

17309445_1453970771288075_5690354596321083967_n

Метки: Евгений Терехов, журнал Viva, Наталья Карпа
Loading...
Loading...