Террор в Днепропетровске. «Титушки» намерены продолжить охоту на журналистов

Журналист 11 канала Александр Курбатов на своей страничке в Фейсбуке поделился впечатлениями от посещения 16-й горбольницы, куда свозили пострадавших в ходе столкновений у Днепропетровской ОГА. Там находились как активисты так и члены "народной гвардии президента".

По словам Курбатова, "титушки" вели себя крайне агрессивно по отношению к журналистам и назначили им встречу под обладминистрацией.

"Вечером отправились в 16-ю больницу Днепропетровска, в поисках раненых. В коридорах около двух десятков побитых титушек. Все дико озлобленные: "если меня снимешь, я тебе уши отрежу", "я убью тебя, понял, да?", - их трясло от ненависти. В коридоре толпятся несколько съемочных групп - тесно, не развернешься. И тут один из титушек начинает орать и бросается на оператора 34-ки с кулаками. С трудом разнимаем и слышим крики: к обладминистрации приходите, там встретимся. Знакомый опознал в нескольких побитых представителей какого-то охранного агентства. Но мы уже знаем, что основная выжимка титушек - это спортсмены одного местного спорт клуба. Знаем и имя руководителя этих ребят. Утром на пресс-конференции Бабенко в обл УВД узнаем, что делали эти персонажи в нашей ОДА", - написал Александр Курбатов.

Loading...
Loading...